lunes, 2 de marzo de 2009

J24: Victoria ante el MMT Estudiantes

Crónica

Victoria muy trabajada ante un MMT Estudiantes muy trabajador y con la ideas muy claras. El partido comenzó bastante igualado con pequeñas diferencias casi siempre a favor del AG Fuenlabrada y así se mantuvo hasta el final de los dos primero cuartos (40-38). El tercer cuarto fue uno de los peores cuartos jugados en casa por el AG Fuenlabrada en lo que va de temporada debido a la buena defensa del Estudiantes
y a la negación de los nuestros en ataque. En el último cuarto, el AG Fuenlabrada continuó jugando mal pero en el último minuto y medio recuperamos 9 puntos para forzar la prórroga, con una canasta con mucho suspense por parte de Saúl. El mayor error del MMT Estudiantes en ese último minuto y medio fue darnos por muertos y lo pagó ya que en la prórroga la mentalidad del AG Fuenlabrada fue muy distinta y con los dos triples seguidos de Oleson pusó una diferencia ya insalvable para el Estudiantes.