lunes, 10 de noviembre de 2008

J7: Victoria en casa ante el Vive Menorca

Cronica

Victoria del Alta Gestión Fuenlabrada sobre un Vive Menorca muy luchador y que se fue al descanso dominando por un 42-44, pero que llego a ir ganando antes del descanso por 18 puntos.

A partir del descanso, el AG Fuenlabrada imprimió un nuevo ritmo de la mano de Kristaps Valters que realizó un partido soberbio en dirección y manejó el partido a su antojo y que unido a Oleson que nos está acostumbrando a realizar grandes actuaciones en momentos claves pese a las grandes defensas que está recibiendo, ayer por parte de Stojic y Saúl que ayer si que hizo buen partido aprovechándose de las obsesión que están teniendo los equipos con Oleson.
En esta victoria también se debe destacar y mucho, la gran entrega de Antonio Bueno que está demostrando que ha venido a trabajar y que tiene mucho baloncesto todavía.

Mainoldi, Tkiskas y PJ Ramos cumplidores tanto en ataque como en defensa, aunque Ramos tiene aún mucho que aprender.

Preocupante es el estado de forma del Ferrán López, que completó el peor partido con el AG Fuenlabrada en mucho tiempo. El equipo lo necesita y debe aceptar su nuevo rol de base suplente aunque no por ello menos importante, puesto que esos minutos que Ferrán jugará podrán decidir que muchos partidos se ganen o se pierdan.

Por último, Vuk no contó para el mister, Sandes no demostró nada en los 4 minutos que dispuso y Paraíso apenas jugó.