martes, 29 de diciembre de 2009

J14: Derrota ante el Granada

Sexta derrota consecutiva en casa ante el Granada por 76 a 83, en un partido muy parecido en ritmo al de la semana anterior ante el Suzuki Manresa.
Comenzamos muy bien el partido con un 8-0 de parcial pero pronto se igualó y hasta el último cuarto no se decidió el partido, tal vez por los nervios de los nuestros y las malas decisiones tomadas en ataque en el puesto de escolta por parte de Fitch, que no tuvo su día.
Antes de llegar a los minutos definitivos Cortaberría jugó muy buenos minutos en ataque enseñando cual era el camino a seguir para ganar el partido, simplemente era jugar el "pick & roll" con Skita que nos proporcionaba puntos de manera sencilla. Sin embargo, se cambió a Cortaberría para que jugara Fitch, quien jugó en ataque muy precipitado y con malas decisiones.
Del partido destacar el buen manejo del ritmo por parte de CT, los buenos minutos jugados de Cortaberría y la gran actuación de Skita, que desde que llegó al equipo está jugando muy buenos partidos. En la parte negativa, Fitch y Tal que está sin confianza en la rodilla y se nota en su lentitud de movimientos.
Mención especial para Sandes, que se dejó la piel en el partido y demostró que quiere luchar cada partido por ser importante y que no bajó nunca los brazos hasta que terminó el partido y que intentó contagiar al equipo de espíritu de lucha, aunque no tuvo efecto.

Como conclusión, el equipo está jugando mejor fuera que en casa porque la presión del Fernando Martín cae sobre nuestro equipo en vez de sobre el equipo rival pero eso es cuestión de seguir trabajando en el equipo e intentar jugar más tranquilos durante el partido y no como si fuera el último minuto durante todo el partido.