martes, 4 de enero de 2011

J14: Victoria en Menorca

Importantísima victoria en Menorca por 79-88 con un equipo muy serio tanto en ataque como en defensa y jugando un baloncesto muy equilibrado durante casi todo el partido.
El partido estuvo muy igualado durante el primer cuarto dónde se llegó con un empate a 21. Ya en el segundo cuarto fue cuando el Fuenlabrada consiguió una ventaja de 13 puntos que fue ya insalvable por el equipo menorquín.
A la vuelta del descanso el equipo salió muy concentrado y no se dejó acortar las distancias que supo mantener hasta que el Menorca jugó a campo abierto y nos generó dudas y fue capaz de recortar la renta del Fuenlabrada a 5 puntos a falta de algo más de un minuto. Pero no íbamos a dejar la victoria en Menorca por 5 minutos tontos y el Fuenlabrada confirmó su novena victoria con un gran partido de Valters.

Destacar de la victoria que todos los jugadores que participaron en el partido anotarón y que todos jugaron por encima de once minutos. El domingo Valters y Kus jugarón su mejor partido esta temporada y señalar los 7 rebotes de Mainoldi, que esta temporada ha cambiado su juego y ya no es aquel jugador que sólo tiraba de lejos, ahora se pega dentro.

En conclusión, victoria muy importante para el objetivo de la permanencia para el próximo año e incluso para la copa.