domingo, 13 de noviembre de 2011

J7: Victoria en Santiago

Victoria a domicilio por 77-85 en Santiago de Compostela, en un partido muy igualado.
El partido comenzaba con un Fuenlabrada que se ponía por delante y parecía dominar, tanto en defensa como en ataque, con un buen juego en equipo que hacía que los puntos se repartiesen entre Colom, Ayón, Laviña(triple incluido), Penney y Mainoldi, aunque a mitad del primer cuarto el Blu:Sens Monbus conseguiría reaccionar, de la mano de un Kendall que realizó un fantástico partido y comenzaría un periodo de igualdad en el marcador que llegaría hasta incurrida la segunda mitad. Para entonces, ya habrían jugado todos los jugadores que utilizaría Fisac en este partido, toda la plantilla excepto Álvaro Muñoz, y Penney se posicionaría como mejor anotador vistante (25).
Pero tras la reanudación, el Fuenlabrada pondría la "directa" y conseguiría en algo menos de 7 minutos irse hasta los 13 puntos de ventaja con unos buenos minutos de Mainoldi (17 ptos durante el partido). El Obradoiro conseguiría reducir el marcador a base de puntos de Kendall y triples de Corbacho y Palacio tanto que a falta de 8 minutos para el final del partido se quedaría a 3 puntos. Además, este último cuarto dejaría a los dos equipos con 5 faltas en menos de 5 minutos, lo que haría que cada falta significara tiros libres. El equipo local, sin embargo, no conseguiría quedarse a menos de 3 puntos en ningún momento, aunque en el último minuto perdió varias oportunidades fallando hasta 4 tiros seguidos. El partido se cerró con un triple de Mainoldi sobre la bocina que hace que el marcador terminara con un resultado más abultado de lo que el partido reflejó.